BGE 94 IV 119 - Bundesgericht (BGE) (1968)
Regeste Eine 9 m breite Strasse, die nicht durch eine Sicherheitslinie in zwei Hälften geteilt ist, gestattet in der Regel ein gleichzeitiges Kreuzen und Überholen.